segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Torta de camarão com ingredientes amazônicos? Delícia incomparável!

Antes de compartilhar com amigos a torta de camarão que preparei, o meu amigo Washington Takeuchi fez uma foto da gostosura.

Recentemente preparei uma torta com recheio de camarão e para enriquecê-la mais  acrescentei coadjuvantes amazônicos bem marcados no sabor. O motivo? Um lanche para nutrir com gosto o intervalo da programação do Croquis Urbanos - Curitiba, ali em volta da Casa Estrela, no  dia 1º de setembro. Então, caprichei e ao recheio à base de camarão, acrescentei um creme de jambu regado com tucupi e pimenta de cheiro; a estes, alguns cubos de batata. O resultado ficou simplesmente delicioso. Ir à cozinha é sempre um prazer especial, ainda mais para preparar algo evocador dos sabores da minha região de origem, meu caro leitor. No destaque? A foto feita pelo W.C. Takeuchi, presente ao evento, também.

Até a próxima!

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